Recette boulettes de poissons comme vous l'adorez


A) INGREDIENTS:

-1kg de poissons
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates en fruit
- 1 petit bouquet de persil
- 2 cuillères à café de poivre noir
- 3 oeufs (C'est selon les desirs de chacun. 1 ou 2 ou 3).

B) ETAPES DE LA PREPARATION:

1 - Nettoyer et couper le poisson.
2 - Bouillir avec un peu d'eau et du sel pendant 15 min.
3 - Entre temps lavez, découpez, et écrasez vos condiments, Y COMPRIS LA TOMATE.


4 - Une fois le poisson prêt, émiettez le en y enlevant les arêtes la peau et les têtes afin de ne recueillir que la chair.
5 - Ensuite, prenez un grand plat et malaxez la chair pour bien s'assurer qu'il n'y ait plus aucune arrête.
6 - Dès lors incorporez vos condiments suivis des 3 œufs et mélanger bien.
7 - Roulez vos boulettes et grillez les dans de l'huile.

Comments

Popular Posts